Numa vasilha coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a manteiga sem sal, o fermento em pó e o leite.
Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, cremosa e pegajosa. Esse é o ponto correto. Deixe descansar por 1 hora.
Depois desse tempo, com as mãos enluvadas, pegue uma porção de massa com 1 colher de chá, modele uma bolinha e disponha numa assadeira untada e polvilhada com fubá.
Repita o processo com o restante da massa.
Coloque um cubinho de goiabada em cada broa, e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e se delicie com essa linda broa de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!