Coloque no liquidificador a cebola em pedaços, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o alho, o óleo, o sal, o suco de 1 limão, o colorau, o açafrão e a pimenta do reino.
Acrescente o cheiro verde, e bata muito bem até triturar completamente.
Despeje o tempero obtido dentro do chester que deve estar disposto numa tigela e espalhe bem para agregar.
Vire o chester coloque o peito voltado para baixo coloque as folhas de louro dentro da tigela, e despeje o restante do tempero, e espalhe bem com as mãos para envolver.
Cubra com plástico filme e deixe marinar de um dia para o outro ou no mínimo por 4 horas.
Depois desse tempo de marinada, forre uma assadeira com papel alumínio e faça uma “caminha” de cebolas fatiadas.
Disponha o chester marinado e recheie a cavidade central com a farofa de sua preferência para que ele fique mais estufado e com uma aparência mais bonita.
Pegue o barbante e amarre as duas coxas do chester. Corte o excesso de barbante, feche a cavidade central do chester com um palito e prendas as asas também com palitos.
Envolva a ponta das coxas e das asinhas com papel alumínio para que não queimem durante o tempo de forno.
Regue toda a superfície do chester com o restante da marinada, coloque os ramos de alecrim de cada lado da assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 2 horas.
Depois desse tempo remova o papel alumínio, e pincele todo o chester com manteiga, mostarda ou maionese. Asse por mais 60 minutos até ficar bem dourado.
Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de chester para o natal!
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