Pãozinho de alho todo mundo vai adorar quando você fizer no lanche da sua família

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pauzinho-alho-2411-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de alho

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • óleo o quanto baste (para fritar)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos grandes, inteiros

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o alho e os ovos, e bata super bem.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente o creme de leite, o sal, o fermento químico em pó (para bolo), e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher a cada adição.
  3. Inclua o cheiro-verde picado a gosto, misture um pouco e transfira para uma bancada enfarinhada, sovando por cerca de 5 a 10 minutos, juntando o que restou da farinha para chegar nos 500g, até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo de massas, deixando-a numa espessura média.
  5. Pegue um copo de requeijão e vá cortando a massa. Faça isso com toda a massa.
  6. Leve uma panela ao fogo com óleo e aqueça-o, deixando quente, mas não exageradamente.
  7. Adicione cerca de 4 círculos de massa e deixe fritar dos dois lados (imersão). Eles vão crescer e ficarão douradinhos.
  8. Retire e passe para uma vasilha com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. Sirva e delicie-se com seu espetacular pãozinho de alho! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!