No liquidificador, adicione o alho e os ovos, e bata super bem.
Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente o creme de leite, o sal, o fermento químico em pó (para bolo), e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher a cada adição.
Inclua o cheiro-verde picado a gosto, misture um pouco e transfira para uma bancada enfarinhada, sovando por cerca de 5 a 10 minutos, juntando o que restou da farinha para chegar nos 500g, até obter uma massa lisa e homogênea.
Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo de massas, deixando-a numa espessura média.
Pegue um copo de requeijão e vá cortando a massa. Faça isso com toda a massa.
Leve uma panela ao fogo com óleo e aqueça-o, deixando quente, mas não exageradamente.
Adicione cerca de 4 círculos de massa e deixe fritar dos dois lados (imersão). Eles vão crescer e ficarão douradinhos.
Retire e passe para uma vasilha com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva e delicie-se com seu espetacular pãozinho de alho! Bom proveito!
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