1 ½ xícara(chá) de manteiga em temperatura ambiente
¾ xícara(chá) de açúcar
1/3 xícara(chá) de chocolate 50% cacau
1 colher(café) de bicarbonato de sódio
1 colher(chá) de fermento em pó
1 colher(café) de essência de baunilha
Confetes vermelho e verde a gosto para decorar
Cortadores natalinos a gosto
Modo de preparo
Na vasilha coloque a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e misture bem com uma colher até obter uma pasta homogênea.
Adicione o chocolate 50% cacau e misture um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento.
Misture bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Disponha a massa entre dois plásticos culinário e abra com um rolo numa espessura de 1,0 cm. Corte os biscoitinhos utilizando cortadores com motivos natalinos.
Decore com confetes verde e vermelho ou como preferir.
Coloque os biscoitos numa assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade, e armazene em potes, ou embale em celofane ou caixas decorativas (faça e venda). Validade: 15 dias.
E os biscoitinhos natalinos mais gostosos do mundo ficaram prontos!
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