Ingredientes da receita de bolo vulcão ninho com nutella
Para o bolo
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
200ml de leite morno
¾ de xícara (chá) de chocolate 50%
1 xícara de óleo (200ml)
1 e ½ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
nutella a gosto (para decorar)
Para a cobertura
1 xícara (chá) de leite em pó
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Do bolo
Em uma tigela, adicione os ovos e o açúcar, batendo bem com um fouet.
Entre com o chocolate, misture bem e em seguida, acrescente o óleo, a farinha e o fermento, misturando bem.
Junte o leite morno e misture novamente.
Passe para uma forma de furo central, previamente undada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos.
Após esse tempo, retire do forno, desenforme com cuidado em um prato espaçoso e reserve.
Despeje a cobertura no furo central do bolo, deixando escorrer nas laterais, depois, enfeite com nutella a gosto. Sirva e delicie-se com seu bolo vulcão ninho com nutella!
Da cobertura
Ponha em uma panela, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture e vá mexendo bem, cuidando para não engrossar muito e nem queimar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!