No liquidificador, adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e o leite em pó. Bata muito bem, por cerca de 3 a 4 minutos, para todos os ingredientes se integrarem.
Passe essa mistura para um pote ou recipiente que tenha tampa e possa ser levado ao freezer. Leve ao freezer e mantenha por 2 a 3 horas, até que as laterais comecem a firmar, formando cristais de gelo.
Então transfira para a tigela da batedeira, batendo bem para incorporar o ar, dobrando de volume. A textura fica cremosa e aveludada.
Pegue uma forma (28cm × 12cm × 0,7cm), passe água e forre-a com um plástico culinário ou outro limpinho.
Despeje ⅓ da quantidade de creme na forma, em seguida espalhe a metade de uma caixinha de morangos fatiados.
Na sequência, cubra com mais uma camada de creme, distribua o restante dos morangos e finalize com o que sobrou do creme.
Nivele bem com uma espátula para cobrir os morangos e cubra com o plástico, rente ao creme.
Volte ao freezer para firmar bem, de preferência de um dia para o outro.
Após esse tempo, desenforme numa bandeja ou prato de servir, o plástico sairá facilmente. Se tiver alguma dificuldade, passe um pouco de água embaixo da forma.
Para a finalização, polvilhe com leite ninho e decore com morangos fatiados a gosto.
Prontinho! Sirva e delicie-se com sua fantástica sobremesa abafa banca! Bom proveito!
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