Canudinho recheado um docinho maravilhoso com um gostinho delicioso de infância

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
canudinho-recheado-2511-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de canudinho recheado

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool branco
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • ~100 ml de água morna
  • doce de leite cremoso (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, o óleo, o vinagre de álcool branco e a aguardente.
  2. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e vá incorporando a água morna aos poucos.
  3. Assim que a massa ficar bem homogênea e sem grudar nas mãos, sove-a em uma bancada limpa até que fique bem lisa.
  4. Envolva a massa em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa com o auxílio de um rolo de massas até que fique bem fina e corte em tiras com aproximadamente 1 dedo de espessura.
  6. Enrole essas tiras em formas cônicas e depois frite em óleo quente abundante até dourar bem.
  7. Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e, depois que amornar, tire as formas.
  8. Coloque o doce de leite cremoso em um saco de confeitar e recheie os canudinhos.
  9. Agora é só servir ou se deliciar com essa maravilha de canudinho recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!