1 colher (sobremesa) de óleo de soja ou outro de sua preferência
1 xícara (chá) de arroz cru
2 e ½ xícara (chá) de água
2 lasquinhas de canela em pau
Modo de preparo
Adicione numa panela, 2 e ½ xícaras (chá) de água, 10 cravinhos da índia e também 2 lasquinhas de canela em pau. Atente-se para esta dica: o arroz deve ser cozido em água, não em leite, para evitar que o arroz fique duro.
Em seguida, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru. Outra dica é que o arroz não deve ser lavado antes de você adicioná-lo na panela, porque o amido que ele solta, ajuda a deixar a sobremesa mais cremosa.
Inclua 1 colher (sobremesa) de óleo de soja (ou outro óleo de sua preferência). Aqui está mais uma dica: ao acrescentar o óleo, você evita o transbordamento da água, que acaba sujando o fogão.
Cozinhe até que a água ser totalmente absorvida.
Na sequência, acrescente mais 1 xícara (chá) de água e cozinhe até a água seja mais uma vez totalmente absorvida.
O arroz estando cozido, junte açúcar e leite condensado a gosto, mexendo bem.
Sirva e delicie-se com seu irresistível arroz doce cremoso!
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