Farofa de natal completa e muito temperada fica uma delícia

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
farofa-de-natal-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de natal 

  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 2 gomos de linguiça toscana desmanchada
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço pequeno de couve picada
  • ½ cenoura ralada
  • uvas passas a gosto
  • nozes picadas a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Frite o bacon em uma panela com um fio de azeite.
  2. Assim que dourar, entre com a linguiça e tempere com pimenta-do-reino. 
  3. Quando a linguiça terminar de cozinhar e secar o líquido da panela, adicione a cebola e o alho. 
  4. Em seguida, entre com as passas, a farinha de mandioca e mexa até a farinha começar a dourar.
  5. Retire do fogo e entre com a manteiga e a couve e mexa. 
  6. Finalize com a cenoura, as nozes e o cheiro-verde. 
  7. Corrija o sal. 
  8. Agora é só saborear sua maravilhosa farofa de natal! Boas festas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!