Torta de limão sem gelatina com um sabor super refrescante para esse natal que vem aí

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-de-limao-22-0711-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de limão sem gelatina

Para a base 

  • 400g de biscoito maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 7 colheres de sopa de água

Para a mousse

  • 1 xícara de chá de suco de limão 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • raspas de limão para decorar 

Modo de preparo

Da base 

  1. Triture toda a bolacha em um processador. 
  2. Junte a manteiga, a água e processe novamente. 
  3. Use essa massa para cobrir o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível. 
  4. Leve ao congelador por 20 minutos. Reserve. 

Da mousse 

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. 
  2. Adicione o suco de limão e torne a bater até obter um creme de textura aerada. Reserve.
  1. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma com a massa. 
  2. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. 
  3. Retire da geladeira, desenforme cuidadosamente e decore com raspas de limão.
  4. Saboreie sua maravilhosa torta de limão sem gelatina! Boas festas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!