Torta holandesa de liquidificador é muito fácil de fazer e tem a combinação perfeita para o natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-holandesa-de-liquidificador-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta holandesa de liquidificador 

Para o recheio

  • 500mL de mistura para chantilly 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 pacote de bolacha de maisena

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó 50% de cacau
  • 1 pacote de bolacha calipso

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto.
  2. No liquidificador, bata o chantilly, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina incolor, por 2 minutos ou até ficar consistente. 
  3. Cubra o fundo de uma forma redonda de fundo removível com bolacha maizena. 
  4. Em seguida, faça uma camada de creme, uma de bolacha e mais uma de creme. Reserve.
  5. Adicione em uma panela o creme de leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até começar a engrossar. Deixe esfriar. 
  6. Espalhe o creme de chocolate sobre a torta. 
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. 
  8. Desenforme a torta delicadamente. 
  9. Decore as laterais da torta com a bolacha calipso. 
  10. Sirva e aprecie sua incrível torta holandesa de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!