Pavê simples com chocolate uma sobremesa bem simples de preparar para o natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pave-simples-25-03-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê simples

Para o creme

  • 600g de nata
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a montagem

  • 1 copo americano de leite integral (190mL)
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • 1 pacote de bolacha maisena 

Modo de preparo

Do creme

  1. Junte o leite condensado e a nata numa tigela. 
  2. Com um fouet, bata bem até homogeneizar e formar um creme leve e homogêneo. Reserve.

Da cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. 
  2. Junte o creme de leite e misture bem até obter uma ganache lisa. Reserve.

Da montagem

  1. Adicione o leite e o achocolatado num prato e misture bem. 
  2. Umedeça as bolachas nesta mistura. 
  3. Em uma travessa, alterne camadas de bolacha e de creme. 
  4. Sobre a última camada, espalhe a cobertura de ganache. 
  5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. 
  6. Delicie-se com seu incrível pavê simples!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!