Você vai ver o sucesso que será essa maminha na pressão na sua ceia de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
maminha-na-pressao-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de maminha na pressão

  • 1 peça de maminha
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 4 dentes de alho 
  • 1 sachê de molho madeira pronto
  • batata bolinha cozida a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a maminha com sal, páprica e chimichurri. 
  2. Coloque um fio de azeite na panela de pressão, leve ao fogo e aguarde ficar bem quente. 
  3. Então coloque a maminha na panela e deixe dourar bem de todos os lados. 
  4. Entre com o alho, a cebola e deixe dourar também. 
  5. Despeje o molho madeira e mexa para soltar todo o fundo da panela. 
  6. Se necessário, adicione água até faltar um dedo para cobrir a carne. 
  7. Tampe a panela e conte 40 minutos, contados a partir do momento que a panela começar a apitar. 
  8. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
  9. Confira se a carne está macia. Se necessário, retorne à pressão por mais 15 minutos. 
  10. Coloque a carne em uma travessa e corte em fatias. 
  11. Despeje o molho e acomode as batatas. 
  12. Finalize com cheiro-verde picado. 
  13. Delicie-se com sua maminha na pressão! Feliz natal e um próspero ano novo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!