Sobremesa de abacaxi com pedacinhos da fruta a cara da sua ceia de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-de-abacaxi-cremosa-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi

  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de chá da calda do cozimento do abacaxi

Modo de preparo

  1. Leve o abacaxi ao fogo junto com o açúcar e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Escorra o abacaxi e reserve separadamente a fruta e o caldo.
  3. Bata no liquidificador o caldo do cozimento, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina devidamente hidratada. 
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente com o abacaxi. Misture. 
  5. Passe para uma travessa ou taças de sobremesa. 
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. 
  7. Delicie-se com sua incrível sobremesa de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!