Esse pavê de morango fica espetacular e combina perfeitamente com sua ceia de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pave-de-morango-receita-toda-hora-1-1024x684

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de morango

Do creme

  • 500mL de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

Para a montagem

  • leite (para passar as bolachas)
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • morangos fatiados q. b. 
  • morangos inteiros (para decorar)
  • leite em pó q. b. 

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem. 
  2. Acrescente o leite em pó, as gemas, o leite, a baunilha e misture novamente. 
  3. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. 
  4. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Reserve.

Da montagem

  1. Umedeça as bolachas no leite. 
  2. Disponha numa travessa uma camada de creme, uma de bolachas, uma creme, morangos, leite em pó, bolacha e creme. 
  3. Decore com leite em pó e morangos. 
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. 
  5. Delicie-se com seu incrível pavê de morango! Feliz natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!