Aprenda a fazer essa sobremesa de natal que leva só 2 ingredientes

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-de-natal-com-apenas-2-ingredientes-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de natal 

  • 250mL de água fervente
  • 600mL de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi 
  • 3 pacotes de gelatina sabor morango 

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador 250mL de água fervente e a gelatina de abacaxi até homogeneizar. 
  2. Junte o creme de leite e bata novamente. 
  3. Despeje em uma forma de furo central untada com óleo. 
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar. Reserve. 
  5. No liquidificador, bata agora 600mL de água fervente com as gelatinas de morango. Reserve. 
  6. Quando o creme da forma estiver firme, retire da geladeira. 
  7. Com uma espátula, vá soltando cuidadosamente as laterais da forma. 
  8. Despeje a gelatina de morango nesses espaços e deixe espalhar por debaixo e pelas laterais da forma, de modo a “abraçar” o pudim de abacaxi. 
  9. Retorne à geladeira por 3 horas ou até firmar. 
  10. Desenforme cuidadosamente. 
  11. Delicie-se com sua maravilhosa sobremesa de natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!