Sobremesa de pêssego de natal fica uma delícia e não dá trabalho de fazer

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-de-pessego-de-natal-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego de natal 

  • 300mL de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 gema 
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de pêssegos em calda 
  • 1 pacotinho de coco ralado 
  • cereja em calda a gosto 

Modo de preparo

  1. Dilua o amido de milho em uma panela com o leite e a gema. 
  2. Leve ao fogo e aguarde levantar fervura. 
  3. Neste momento, adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem. 
  4. Assim que levantar fervura novamente, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve
  5. Pique os pêssegos e reserve a calda. 
  6. Umedeça as bolachas na calda do pêssego.
  7. Numa travessa, faça uma camada de creme, uma de bolachas, e mais uma de creme. 
  8. Espalhe o coco ralado por cima.
  9. Decore com pedaços de pêssego e cerejas. 
  10. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. 
  11. Sirva sua incrível sobremesa de pêssego de natal! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!