Aprenda como preparar e temperar um arroz à grega que é sucesso em toda ceia de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
Arroz-a-grega-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz à grega

  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • ½ xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • ½ xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • ½ xícara de chá de uvas passas
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz cru
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em uma panela com um fio de azeite.
  2. Assim que dourar, entre com os pimentões, a cenoura e as passas.
  3. Depois de alguns instantes refogando, adicione o arroz e refogue até as pontas dos grãos começarem a ficar translúcidas.
  4. Tempere com sal.
  5. Despeje a água na panela e deixe cozinhar com a tampa da panela entreaberta.
  6. Assim que secar a água, desligue o fogo e transfira o arroz para uma travessa.
  7. Finalize com cheiro-verde picado.
  8. Agora é só saborear seu delicioso arroz à grega! Feliz natal e um próspero 2024!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!