Torta de coco cremosa e molhadinha vai combinar perfeitamente com sua ceia de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-de-coco-1024x640

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de coco

Para a massa

  • 100g de bolacha maisena triturada
  • 100g de coco ralado seco
  • 100g de margarina sem sal derretida
  • 1 colher de café de essência de coco

Para o recheio

  • 1 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Da torta

  1. Adicione em um recipiente as bolachas trituradas, a margarina, o coco ralado e a essência de coco.
  2. Misture bem até obter uma massa.
  3. Utilize essa massa para cobrir o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível.
  4. Pressione a massa com as mãos e depois faça furinhos com um garfo.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Do recheio

  1. Junte em uma panela o leite condensado, o amido de milho, o leite e leve ao fogo.
  2. Mexa sem parar até levantar fervura.
  3. Retire do fogo e adicione o coco ralado e o creme de leite. Misture.

Da montagem

  1. Despeje o creme na forma com a massa.
  2. Polvilhe coco ralado para decorar.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Desenforme cuidadosamente.
  5. Sirva sua maravilhosa torta de coco! Boas festas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!