Ingredientes da receita de sorvete caseiro de morango
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango
250 ml de leite
250 ml de água quente
1 colher(chá) de emulsificante
Geléia de morango a gosto para decorar
Modo de preparo
No liquidificador coloque a água quente e a gelatina e bata por 1 minuto para dissolver bem.
Adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado e bata por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma tigela, tampe e leve para o freezer por 3 horas para cristalizar. Não deixe congelar totalmente.
Depois disso, coloque a mistura na batedeira, adicione o emulsificante, e bata bem até dobrar de volume.
Despeje essa mistura num refratário com o fundo e as laterais pincelados com geleia de morango, e leve para o freezer de um dia para o outro e só retire para servir.
E agora se delicie com esse delicioso sorvete caseiro de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!