Adicione a peça de pernil num refratário e, para absorver bem os temperos, faça furos com uma faca na carne toda, em ambos os lados.
Num recipiente, ponha: a cebola, o alho, a páprica defumada, o lemon pepper, sal, cheiro-verde e o suco dos 3 limões, misturando bem. Prove e acerte o sal, se necessário.
Distribua essa mistura de temperos no pernil, passando bem com as mãos, para penetrar por tudo, de ambos os lados.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para marinar, por, no mínimo, 6 horas, mas o ideal é manter durante 12 horas marinando.
Após esse tempo, retire o plástico-filme e transfira o pernil para uma forma retangular previamente untada com azeite. Despeje o caldo da marinada por cima.
Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar em forno pré-aquecido a 230°C durante 1 hora.
Após esse tempo, retire o papel-alumínio, regue o pernil com o caldo que se formou na assadeira e retorne ao forno por mais 1 hora, para dourar bem.
Retire, sirva e desfrute de seu extraordinário pernil de porco assado! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!