Essa rosca de coco é uma opção ótima para você fazer no lanche nessa época de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
rosca-de-coco-141111-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rosca de coco

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 ½ colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande misture o açúcar, o sal, o coco ralado, o leite, a maisena, os ovos até incorporar todos os ingredientes.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada adição, até o ponto de amassar.
  3. Trabalhe a massa em uma bancada levemente enfarinhada, adicione o fermento e amasse até obter uma massa lisa e homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Divida a massa em porções, faça rolinhos e modele as rosquinhas.
  5. Coloque as rosquinhas numa assadeira forrada com papel manteiga, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
  7. Sirva e aproveite essa deliciosa rosca de coco, fica uma delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!