Surpreenda no acompanhamento da ceia de natal com essa mandioca assada deliciosa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
mandioca-assada-141111-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca assada

  • 800g de mandioca
  • orégano (a gosto)
  • tomilho (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Óleo ou manteiga ou margarina (para untar)

Modo de preparo

  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços médios e retire o fiapo central.
  2. Cozinhe em água fervente, com um pouco de sal, por cerca de 25 minutos. 
  3. Em seguida, escorra e reserve.
  4. Unte uma assadeira de paredes baixas com gordura (manteiga, óleo, margarina, entre outros).
  5. Coloque os pedaços de mandioca na assadeira com um espaço entre elas.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e tomilho a gosto e leve para assar ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou na AirFryer por 20 minutos.
  7. Na metade do tempo, vire as mandiocas e depois de pronto é só servir e aproveitar sua deliciosa mandioca assada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!