Coloque o azeite em uma panela ou frigideira grande, e adicione primeiro o alho, a cebola e o pimentão. Quando a cebola estiver transparente, junte o milho-verde e a seleta de legumes, os dois já escorridos.
Depois de refogar por alguns minutos, coloque o atum, que deve ter sido bem escorrido, deixando-o o mais sequinho possível. Misture até o atum esquentar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Da torta
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata, deixando por último, a farinha de trigo.
Bata bem, até obter uma massa líquida e homogênea.
Após o recheio esfriar, junte com a massa em um recipiente e mexa bem, junte o cheiro-verde picado.
Depois que estiver bem misturado, transfira tudo para uma assadeira ou travessa untada.
Polvilhe um pouco de queijo parmesão sobre a superfície da massa, se desejar.
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem dourado. Se seu forno tenha a função de gratinar, acione-a nos 10 minutos finais.
Tudo pronto para servir a sua maravilhosa torta de atum com legumes!
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