Ingredientes da receita de molho de pimenta caipira
250 ml de vinagre de álcool branco
300 ml de óleo (ou azeite)
1 tomate grande picado grosseiramente
1 cebola média picada grosseiramente
5 dentes de alho
4 pimentas dedo-de-moça
15 azeitonas verdes sem caroço
3 colheres de chá de sal
3 colheres de chá de açúcar
1 colher de sopa de colorau
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o vinagre de álcool branco, o óleo, o tomate, a cebola, o alho, a pimenta dedo-de-moça, as azeitonas verdes picadas, o sal, o açúcar, o colorau e o cheiro-verde.
Bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo e triturado.
Passe o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo para ferver.
Assim que abrir a fervura, desligue o fogo e reserve para esfriar.
Armazene em garrafas ou potes de vidro esterilizados e leve à geladeira para conservar.
Aí é só se deliciar com esse potente e delicioso molho de pimenta caipira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!