Molho de pimenta caipira para acompanhar seus pratos da ceia de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
molho-pimenta-0912-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho de pimenta caipira

  • 250 ml de vinagre de álcool branco
  • 300 ml de óleo (ou azeite)
  • 1 tomate grande picado grosseiramente
  • 1 cebola média picada grosseiramente 
  • 5 dentes de alho
  • 4 pimentas dedo-de-moça
  • 15 azeitonas verdes sem caroço 
  • 3 colheres de chá de sal 
  • 3 colheres de chá de açúcar 
  • 1 colher de sopa de colorau 
  • cheiro-verde a gosto 

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o vinagre de álcool branco, o óleo, o tomate, a cebola, o alho, a pimenta dedo-de-moça, as azeitonas verdes picadas, o sal, o açúcar, o colorau e o cheiro-verde.
  2. Bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo e triturado.
  3. Passe o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo para ferver.
  4. Assim que abrir a fervura, desligue o fogo e reserve para esfriar.
  5. Armazene em garrafas ou potes de vidro esterilizados e leve à geladeira para conservar.
  6. Aí é só se deliciar com esse potente e delicioso molho de pimenta caipira.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!