azeite, azeitonas sem caroço, cheiro-verde, pimenta-do-reino e tempero baiano a gosto
Para a montagem
2 ovos cozidos em rodelas
azeitonas sem caroço, pimentão verde em rodelas, sardinhas e tomate em rodelas a gosto
Modo de preparo
Do cuscuz
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão verde e o pimentão vermelho em azeite.
Junte as sardinhas amassadas, a ervilha, o milho verde e o molho de tomate. Reserve parte da ervilha e do milho verde para decorar.
Adicione as azeitonas sem caroço, o palmito, os ovos cozidos e a água e deixe ferver.
Tempere com a pimenta-do-reino, o tempero baiano, o sal e o cheiro-verde.
Acrescente a farinha de milho aos poucos e misture bem até obter uma consistência cremosa.
Da montagem
Em uma forma de pudim grande untada com óleo, coloque as sardinhas, o pimentão verde, os ovos cozidos, as azeitonas verdes picadas e o milho verde e a ervilha reservados.
Posicione o tomate na lateral e despeje o conteúdo da panela até metade da forma.
Nivele bem e decore com mais ingredientes como preferir.
Espere amornar, levando à geladeira até firmar bem.
Depois disso é só saborear esse surpreendente cuscuz paulista!
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