Na batedeira coloque os ovos e bata por 1 minuto. Adicione o açúcar, o óleo e bata um pouco mais.
Acrescente o chocolate 50% cacau peneirado, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata por 1 minuto para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar e atingir ponto de brigadeiro mole.
Retire do fogo, deixe amornar, e despeje no furo central do bolo deixando a cobertura envolver totalmente a superfície do bolo.
Polvilhe leite ninho a gosto e se delicie com esse espetáculo de bolo vulcão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!