No liquidificador adicione: o doce de leite, o leite, os ovos, as gemas e o coco ralado.
Bata bem até obter uma mistura bem homogênea.
Pegue uma forma de furo central (22cm de diâmetro) e despeje a calda de caramelo, espalhando-a bem nas laterais e no centro da forma.
Despeje a mistura do pudim por cima da calda e cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
Acomode a forma dentro de outra maior, ponha água quente até dois dedos da capacidade da forma, junte um pouco de vinagre e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 1 hora, ou até enfiar uma faquinha e ela sair limpa.
Retire, deixe esfriar um pouco em cima da bancada e depois leve à geladeira por algumas horas para ficar bem geladinho.
Na sequência, retire, remova o papel-alumínio, passe uma faquinha sem serra na volta toda da forma e no centro e desenforme num prato. Se houver necessidade, aqueça por 10 segundos na boca do fogão para soltar o caramelo.
Sirva e aproveite seu sensacional pudim de doce de leite! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!