Numa panela coloque a água, o óleo e o leite, leve ao fogo médio até levantar fervura.
Coloque numa tigela o polvilho, o sal, despeje a mistura água+leite+óleo fervente, mexa bem para escaldar.
Deixe esfriar um pouco e misture com as mãos para obter uma massinha.
Adicione o queijo parmesão ralado, os ovos (2 unidades) e misture bem até obter uma massa pegajosa e homogênea.
Coloque o fermento e misture um pouco mais para agregar. Não coloque os ovos todos de uma vez, pois poderá desandar a massa, dependendo do tamanho dos ovos.
Despeje essa mistura com o auxílio de uma colher, numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com polvilho azedo ou maisena.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida esse espetáculo de bolo de pão de queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!