Numa bacia grande coloque o fermento biológico seco, o leite morno e misture para dissolver.
Adicione o açúcar, a manteiga derretida, os ovos levemente batidos e mexa bem para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misture com uma colher, coloque o sal, e continue colocando farinha até transferir para uma bancada.
Amasse muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, coloque na bacia, tampe ou cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30-40 minutos.
Depois desse tempo, pegue uma porção de massa, modele um rolinho com cerca de 30 cm, una as duas pontas e enrole formando um cordão de massa.
Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme, pincele com leite condensado e empane no coco ralado.
Disponha numa travessa e sirva essas gostosuras de rosquinhas de coco!
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