Gelatina céu azul para ser o maior sucesso do seu almoço de fim de ano e ano novo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pudim-ceu-azul-1112-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina céu azul

  • 7 sachês de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1050 ml de água fervente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque 2 sachês de gelatina sabor tutti-frutti e 300 ml de água fervente, misturando até dissolver.
  2. Despeje em uma forma de pudim decorada untada e leve à geladeira para firmar bem.
  3. Quando a gelatina tiver endurecido bem, dissolva mais 2 sachês de gelatina sabor tutti-frutti em 250 ml de água fervente.
  4. Incorpore o leite condensado até ficar homogêneo, despejando delicadamente sobre a forma em seguida.
  5. Leve à geladeira novamente, esperando firmar bem por cerca de 2 horas.
  6. Dissolva os 3 sachês restantes da gelatina sabor tutti-frutti em 500 ml de água fervente.
  7. Espere amornar e despeje delicadamente sobre a forma, levando à geladeira para firmar.
  8. Assim que firmar bem, desenforme e saboreie essa incrível gelatina céu azul!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!