Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate.
Dilua o amido de milho no leite e despeje na panela, junto com o creme de leite e o chocolate derretido.
Leve ao fogo e mexa incessantemente até obter um creme consistente.
Transfira para uma tigela e cubra com plástico filme. Reserve.
Da cobertura
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
Incorpore o creme de leite ao chocolate e misture até obter uma ganache bem lisa e homogênea. Reserve.
Da montagem
Misture o leite e o achocolatado e umedeça as bolachas nessa mistura.
Numa travessa, disponha os ingredientes na seguinte ordem de camadas: creme de chocolate, bolachas, creme de chocolate novamente e ganache de chocolate branco.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Passado esse tempo, decore com pavê com o chocolate derretido, usando um bico de confeitar.
Agora é só servir e saborear seu delicioso pavê de chocolate! Feliz natal!
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