Sobremesa de abacaxi para o ano novo feito apenas 2 ingredientes e fica deliciosa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-de-abacaxi-com-gelatina-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingrediente para fazer sobremesa de abacaxi 

Para a gelatina

  • 2 sachês de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 250mL de água fervente
  • 250mL de água gelada

Para o creme

  • 2 sachês de gelatina em pó sabor maracujá 
  • 250mL de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Dilua as gelatinas na água quente. 
  2. Acrescente a água gelada e misture. 
  3. Despeje em uma travessa quadrada untada com óleo. 
  4. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. 
  5. Retire da geladeira e desenforme. 
  6. Corte a gelatina em cubinhos. 
  7. Reserve na geladeira. 

Do creme 

  1. Bata no liquidificador a água quente e as gelatinas de abacaxi até homogeneizar. 
  2. Acrescente o creme de leite e bata novamente até obter um creme homogêneo.

Da montagem 

  1. Em uma forma de furo central untada com óleo, faça uma camada de creme, uma de gelatina, mais uma de creme, gelatina e o restante do crime por fim. 
  2. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem firme.
  3. Desenforme cuidadosamente. 
  4. Sua sobremesa de abacaxi já está pronta para ser servida! Feliz natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!