Essa receita de tomate recheado com certeza vai ser um sucesso no seu almoço de ano novo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
tomate-recheado-1212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • 2 tomates maduros
  • 2 ovos inteiros
  • azeite, orégano, queijo muçarela, sal e tempero baiano a gosto

Modo de preparo

  1. Corte uma tampinha no fundo do tomate e reserve.
  2. Posicione o tomate de pé, sobre a parte onde fica o cabinho.
  3. Retire toda a polpa e as sementes do tomate e coloque um fio de azeite dentro.
  4. Coloque um ovo dentro de cada tomate e tempere com o sal, o orégano e o tempero baiano.
  5. Bata bem o ovo com os temperos com o auxílio de uma colher de chá e coloque o queijo muçarela por cima.
  6. Espete a tampinha de volta no lugar com o auxílio de palitos de dente.
  7. Forre uma assadeira com papel alumínio e regue com azeite.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até que o tomate doure e depois sirva essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!