Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o coco ralado, as gemas peneiradas e o leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar.
Deixe esfriar e reserve.
Do creme de chocolate
Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture até dissolver completamente. Acrescente o chocolate em pó 50% cacau e o leite e mexa bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo. Adicione o creme de leite e misture para agregar.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme branco, cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite e disponha uma camada de creme de chocolate.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme de chocolate.
Polvilhe com coco ralado a gosto e decore com a barrinha de prestigio.
Leve para gelar por 3-4 horas e sirva bem gelado esse lindo pavê de prestígio!
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