1 kg de peito de frango sem osso, cozido e desfiado
½ sachê de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
Para a montagem
300g de presunto fatiado
1 pacote de massa para lasanha (massa seca, comprida e ondulada)
500g de muçarela fatiada
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com um fio generoso de azeite, aqueça e adicione o alho e sal e a cebola picadinha, mexendo e refogando.
Agregue o frango cozido e desfiado, o molho pronto de tomate, o pimentão, as azeitonas, a água, o milho-verde, sal e temperos secos a gosto.
Misture tudo e cozinhe com a panela semi-tampada, deixando ferver para apurar. Se precisar, ponha mais água, pois será necessária uma boa quantidade de molho para a montagem da lasanha, sem estar muito grosso. Prove e acerte o sal, se necessário e desligue o fogo.
Para a montagem da lasanha, pegue uma assadeira retangular grande e forre-a com uma parte do molho de frango.
Por cima do molho de frango, monte uma camada de massa de lasanha.
Adicione mais molho de frango quentinho por cima da massa.
Sobre o molho, faça uma camada com todo o presunto fatiado, seguido de uma camada de muçarela fatiada.
Acrescente mais molho por cima, outra camada de massa de lasanha, seguida de molho, finalizando com muçarela.
Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos. Depois desse tempo, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos, para derreter o queijo.
Sirva e delicie-se com sua magnífica lasanha de frango! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!