Numa tigela adicione os ovos e o açúcar, batendo bem com um fouet.
Acrescente o leite e bata um pouco mais.
Em seguida, junte uma pitada de sal e a farinha de trigo, mexendo bem com o fouet para agregar.
Depois, inclua o vinagre e o fermento em pó, mexendo um pouco mais.
Aqueça o óleo numa panela, mas não demais, caso contrário o bolinho vai fritar por fora e ficar cru por dentro. Com a ajuda de duas colheres, pegue porções da massa e adicione no óleo para fritar, virando para dourarem por igual. Não ponha muitos de uma só vez, para o óleo não esfriar e os bolinhos ficarem encharcados.
Retire os bolinhos e passe numa misturinha feita com ½ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (café) de canela em pó. Passe os bolinhos prontos para uma travessa.
Sirva e delicie-se com seu fantástico bolinho de chuva!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!