3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (opcional)
3 ovos pequenos inteiros ou 2 grandes
3 colheres (sopa) de requeijão
uma pitada de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Numa tigela, adicione o requeijão, os ovos, uma pitada de sal e bata devagar com um fouet, até agregar bem.
Acrescente o amido de milho, mexendo delicadamente com o fouet.
Ponha o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde picado (opcional), tornando a bater.
Finalize com o fermento químico em pó, agregando delicadamente.
Leve uma frigideira preferencialmente antiaderente ao fogo o mais baixo possível e despeje toda a massa, tampando a frigideira e deixando crescer bem, por cerca de 10 minutos.
Vire cuidadosamente com uma espátula, para dourar do outro lado também, por mais uns 4 minutos. Desligue o fogo.
Transfira seu pãozinho para um prato e corte-o da forma que desejar.
Sirva e delicie-se com seu fantástico pãozinho de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!