Numa vasilha coloque a água e calda de ameixa, misture e reserve.
Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a mistura de água + calda de ameixa, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (19 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Uma tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet, adicione a calda de ameixa, o leite condensado e misture um pouco mais para homogeneizar.
Acrescente o leite e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar bem, desenforme e decore com as ameixas em calda.
Sirva em seguida essa delícia de pudim com furinhos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!