Gelado de abacaxi é a sobremesa mais pesquisada na internet para almoço de fim de ano

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
gelado-abacaxi-1312-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • 2 abacaxis picados em cubinhos 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 litro de água 
  • Cerejas em calda a gosto para decorar 
  • Coco ralado a gosto para decorar 

Modo de preparo 

  1. Coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, e assim que levantar fervura, deixe cozinhar por 20 minutos e retire do fogo. 
  2. Adicione a gelatina sabor abacaxi, misture bem, o leite condensado, o creme de leite, e mexa para incorporar todos os ingredientes.
  3. Transfira essa mistura para um travessa, leve para gelar por 5 horas, retire da geladeira e decore com coco ralado em toda a lateral e cerejas em calda a gosto. 
  4. Sirva em seguida essa delícia de gelado de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!