Na panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o chocolate 50% cacau, o leite, misture bem, e leve em fogo médio, mexendo sempre até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
Numa taça de vidro ou acrílico (capacidade 3 litros) ou numa travessa, coloque uma camada de creme.
Cubra com uma camada de biscoito champagne umedecido na mistura de chocolate 50% + leite e uma camada de morangos picados.
Repita essas camadas até 2/3 da taça ou travessa.
Decore toda a lateral com lâminas de morango, coloque mais uma camada de creme, biscoito umedecido e morangos picados.
Finalize com uma camada de creme, decore com raspas de chocolate e morangos fatiados com a folhinha, a gosto e leve para gelar por 3-4 horas.
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