Frango empanado suculento e macio igual de restaurante para servir no fim de ano

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
frango-empanado-1312-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango empanado

  • 200g de farinha de rosca
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 500g de peito de frango sem osso cortado em bifes
  • 1 colher (sopa) de sal (aproximadamente)
  • orégano (a gosto)
  • óleo o quanto baste (para fritar os filés)
  • colorau (a gosto)
  • 200ml de leite 
  • chimichurri (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione os bifes de frango numa vasilha, cubra com o leite, deixe marinando por 30 minutos.
  2. Coloque farinha de rosca numa tigela e tempere-a com sal, colorau, pimenta-do-reino, chimichurri e orégano, misturando bem.
  3. Retire o frango do leite e passe na farinha de rosca temperada, passando os filés já empanados para um prato.
  4. Aqueça o óleo numa panela e vá fritando o frango empanado, depois retire e passe para um recipiente com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. Transfira para uma travessa, sirva e aproveite seu maravilhoso frango empanado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!