Isca de peixe frita para você fazer uma porção de lanchonete na sua casa mesmo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
isca-peixe-2212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de isca de peixe frita

  • suco de 1 limão
  • 50 ml de água
  • 500 g de filé de tilápia
  • farinha de trigo (o quanto baste)
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o suco do limão, a água, a pimenta-do-reino e o sal, mexendo bem.
  2. Corte os filés de tilápia em tiras no tamanho da sua preferência e ponha para marinar.
  3. Depois de pelo menos 15 minutos, empane as iscas em farinha de trigo.
  4. Frite em óleo quente abundante até dourar bem por todos os lados.
  5. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Depois é só servir essa delícia de isca de peixe frita na ocasião que desejar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!