Ingredientes da receita de recheios para lanche natural
Para o recheio de frango
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
½ caixinha de creme de leite
½ latinha de milho sem a água
1 copo de requeijão cremoso
10 fatias de pão de forma
1 cenoura ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
3 folhas de alface roxa
Para o recheio de ricota
10 fatias de pão de forma
100 gramas de peito de peru picado
1 copo de iogurte natural integral
2 xícaras(chá) de ricota fresca amassada
1 cenoura ralada
Sal pimenta do reino e salsinha a gosto
Folhas de rúcula picada a gosto
Para o recheio de atum
100 gramas de mussarela ralada
1 copo de requeijão cremoso
½ cebola roxa picada
1 latinha de atum ralado
10 fatias de pão de forma
Sal e pimenta do reino a gosto
Alface a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Do recheio de frango
Numa vasilha coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho sem a água, a salsinha, sal, pimenta do reino, o creme de leite e o requeijão.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Disponha uma porção de recheio (100 gramas) numa fatia de pão de forma, coloque um pouco mais de cenoura ralada, e cubra com outra fatia de pão.
Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Do recheio de ricota
Na tigela coloque a ricota fresca amassada, o peito de peru picado, o iogurte, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, e misture bem para homogeneizar.
Disponha uma porção de recheio (100 gramas) numa fatia de pão de forma, coloque um pouco mais de cenoura ralada, folhas de rúcula e cubra com outra fatia de pão.
Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Do recheio de atum
Coloque num recipiente o atum bem escorrido, a cebola picada, o requeijão, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a mussarela ralada, misture bem para agregar os ingredientes.
Disponha uma porção de recheio (100 gramas) numa fatia de pão de forma, coloque um pouco mais de cenoura ralada, alface fatiada e cubra com outra fatia de pão.
Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Rendimento de cada recheio: 450 gramas – Validade: 5 dias armazenado num pote com tampa na geladeira.
Agora é só se deliciar com os 3 recheios para lanche natural mais top das galáxias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!