Igual a esse você nunca viu: bolo de gelatina muito gostoso e fácil de preparar

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-gelatina-1801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de gelatina

  • 1 pacotinho de gelatina sabor morango
  • 250ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a gelatina de morango e o leite bem quente. Misture bem até que a gelatina se dissolva por completo. Reserve.
  2. Em outra tigela bata com um fouet os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem por cerca de 2 minutos.
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneira incorporando a massa.
  4. Agora vamos adicionara a gelatina dissolvida no leite e misturar bem até que a massa fique bem uniforme.
  5. Por ultimo adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira a massa do nosso bolo de gelatina para uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno.
  7. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 35 minutos.
  8. Retire do forno, e desenforme com o bolo já frio.
  9. Agora é só fatiar e aproveitar desse bolo de gelatina super lindo e fofinho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!