Pudim de milho de latinha muito barato para fazer e fica delicioso

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pudim-milho-1801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de milho  

Para a calda 

  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • ½ xícara (chá) de água 

Para o pudim

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 xícaras (chá) de leite 
  • 3 ovos inteiros 
  • 1 lata de milho em conserva escorrido 

Modo de preparo

Da calda 

  1. Derreta o açúcar em fogo baixo até ficar um caramelo bem dourado.
  2. Acrescente água e mexa até obter um caramelo brilhante e um pouco mais consistente.
  3. Despeje o caramelo em uma forma de furo central, espalhando bem pelo fundo e pelas laterais da forma. 
  4. Reserve.

Do pudim 

  1. No liquidificador, coloque milho-verde, ovos, leite condensado e leite, batendo por 2 minutos até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Passe essa mistura por uma peneira, despeje na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
  3. Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 200°C, por 1 hora.
  4. Retire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme com cuidado.
  5. Sirva e aproveite esse incrível pudim de milho gelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!