Se você está procurando uma opção saudável para seu almoço experimente esse suflê de legumes delicioso

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sufle-legumes-1801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de suflê de legumes

  • legumes (a gosto)
  • 5 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de muçarela picada
  • 5 gemas de ovos
  • 200ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Numa panela, no fogo, adicione o leite, a manteiga e o sal, e mexa até obter um creme levinho. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. Em outro recipiente, bata as gemas com um fouet, junte a mistura da panela já fria, os legumes e a muçarela, misturando tudo.
  3. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente, em movimentos de baixo para cima.
  4. Transfira o conteúdo para um refratário de vidro, nivele, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
  5. Retire, sirva e aproveite seu apetitoso suflê de legumes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!