1 kg de bife de patinho (ou outro corte de carne de sua preferência)
1 cebola grande em rodelas
Modo de preparo
Vamos iniciar temperando os bifes de patinho. Em uma tigela coloque os bifes e o alho, colorau, pimenta-do-reino e sal, ajustando os temperos conforme seu gosto pessoal.
Deixe os bifes descansarem por aproximadamente trinta minutos absorvendo bem o tempero.
Em uma panela grossa de preferência, aqueça um fio de óleo e adicione os bifes um a um.
Grelhe os bifes dos dois lados, evitando que dourem em excesso. Retire os bifes prontos, seguindo o mesmo procedimento para todos.
Na mesma panela vamos adicionar a cebola em rodelas e os bifes cozidos até que fritem por completo.
Sirva e delicie-se com este bife macio e suculento, repleto de sabores irresistíveis.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!