Torta de abobrinha fácil de fazer que fica uma delícia a qualquer hora do dia

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-abobrinha-1801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de abobrinha 

  • ¼ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de queijo parmesão ralado 
  • 3 ovos levemente batidos 
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher(sopa) de azeite 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 6 folhas de manjericão picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Farinha de rosca e óleo a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela a abobrinha picada, a cebola, o queijo ralado, o sal, a pimenta do reino, as folhas de manjericão picadas, os ovos batidos, a farinha de trigo e o azeite. 
  2. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher para incorporar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura num refratário redondo (20 cm de diâmetro) untado com óleo e polvilhado com farinha de rosca. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e se delicie com essa suculenta torta de abobrinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!