Gelado de abacaxi é uma sobremesa que agrada até os paladares mais exigentes

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
gelado-abacaxi-1901-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 300g de abacaxi em cubos
  • 1 sachê de gelatina sabor abacaxi
  • folhas de hortelã (para decorar)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos, descartando a parte dura do centro.
  2. Coloque-o numa panela, acrescente o açúcar, misture e deixe ferver por 10 minutos, sem adicionar água.
  3. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi, misturando bem, por uns 3 minutos, para dissolver completamente.
  4. Ainda com o fogo desligado, junte o leite condensado, tornando a misturar.
  5. Agregue o creme de leite e mais uma vez, misture.
  6. Passe para uma travessa de vidro, ou, se preferir, para taças individuais.
  7. Leve ao congelador por 40 minutos e depois retire.
  8. Decore com folhas de hortelã, sirva e saboreie seu irresistível gelado de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!